BRUT VS COVID19 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.60%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (14.30%)
  • 0,73 Kg - Copos de arroz (10.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de trigo (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Enzima amilasa (20 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 92.8
  • Magnesio (Mg): 21.4
  • Sodio (Na): 66.3
  • Sulfatos (So4): 205.1
  • Cloruros (Cl): 144.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta