BRUT VS COVID19 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.60%)
- 1 Kg - Copos de maÃz (14.30%)
- 0,73 Kg - Copos de arroz (10.50%)
- 0,25 Kg - Copos de trigo (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Enzima amilasa (20 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 92.8
- Magnesio (Mg): 21.4
- Sodio (Na): 66.3
- Sulfatos (So4): 205.1
- Cloruros (Cl): 144.9
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 3.82 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún