BRY-97 (CHINOOK+SIMCOE+MOSAIC) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (88.00%)
  • 0,48 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (47.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 69.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.12 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta