BRY-97 (MOSAIC/SIMCOE/COLUMBUS) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.10%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (53.0 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.006
  • IBU: 76.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta