BRY-97 (MOSAIC/SIMCOE/COLUMBUS) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (57.8 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 83.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta