BRY-97 (MOSAIC/SIMCOE/COLUMBUS) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.10%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (53.0 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 80 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.006
- IBU: 76.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.64 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún