BRY97 25LT |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (53.80%)
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (48.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 68.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta