BRY97 25LT |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (53.80%)
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (48.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 68.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.91 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún