bry97 apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,612 Kg - Malta Maris Otter (83.40%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.40%)
  • 0,12 Kg - Malta Ácida (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Chinook (13.9% AA) (32.0 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Centennial (8.0% AA) (15 minutos) (19.4 IBU)
  • 16 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta