bry97 apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,612 Kg - Malta Maris Otter (83.40%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.40%)
- 0,12 Kg - Malta Ácida (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Chinook (13.9% AA) (32.0 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Centennial (8.0% AA) (15 minutos) (19.4 IBU)
- 16 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 51.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.50 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún