BSA | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.10%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (15.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (14.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 25 g. - saaz (0.0% AA) (5 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario