BSA | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.10%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (15.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (14.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 25 g. - saaz (0.0% AA) (5 minutos)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 21.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
maurolling
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún