BUBBELIGHT GOLD | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 26 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.80%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • 1,5 Kg - Malta Melanoiden (4.40%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Munich II (2.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (0.90%)
  • 4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Magnum (14.0% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 15.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta