BUBBELIGHT GOLD | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.80%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (4.40%)
- 1,5 Kg - Malta Melanoiden (4.40%)
- 1 Kg - Best Caramel® Munich II (2.90%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (0.90%)
- 4 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (11.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Magnum (14.0% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 110.0
- DI: 1.071
- DF: 1.016
- IBU: 24.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 15.10 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Trappiste Athelsthan Dubbel (Clon)
- Receta original: Trappiste Athelsthan Dubbel
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún