Bubble | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,181 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (56.30%)
- 0,364 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.40%)
- 0,364 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.40%)
- 0,3 Kg - Crisp Medium Crystal (7.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
- 0,364 Kg - Azúcar moreno (9.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 21,2 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.009
- IBU: 20.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 14.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún