Bubble | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,181 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (56.30%)
  • 0,364 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.40%)
  • 0,364 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.40%)
  • 0,3 Kg - Crisp Medium Crystal (7.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,364 Kg - Azúcar moreno (9.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 21,2 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 14.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta