Bubbly hop | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Maris Otter (78.90%)
- 0,56 Kg - Copos de arroz (10.50%)
- 0,56 Kg - Copos de maíz (10.50%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 20 g. - Idaho7 (12.1% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.6% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 15 g. - Medusa (3.8% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 80 g. - Idaho7 (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 60 g. - Cascade (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Citra (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (0.0% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 0.995
- IBU: 35.6
- Alcohol: 7.79%
- Color: 4.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
-
Valora
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún