Bubbly hop | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (78.90%)
  • 0,56 Kg - Copos de arroz (10.50%)
  • 0,56 Kg - Copos de maíz (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 20 g. - Idaho7 (12.1% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.6% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 15 g. - Medusa (3.8% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 80 g. - Idaho7 (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 60 g. - Cascade (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 0.995
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario