Bud Light | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale (42.90%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de arroz (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.006
  • IBU: 11.9
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 2.55 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta