Budvar |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (6.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - irish mosh (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta