Budvar |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (12.8 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - irish mosh (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 41.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Pablo166
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún