Budweiser Clone |

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Pilsen Malt (47.10%)
  • 1,8 Kg - Rice, Flaked (30.30%)
  • 1 Kg - Pale Ale (16.80%)
  • 0,35 Kg - Carapils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,008 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Calcium Chloride (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Gypsum (Calcium Sulfate) (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: American Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta