BUITRERA | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (93.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Perle (9.0% AA) (2.1 IBU) First Wort Hop
- 18 g. - Perle (9.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 14 g. - Perle (9.0% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
- 10 g. - Perle (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 7.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 8.0
- Cloruros (Cl): 6.0
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 27.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún