BUITRERA | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (93.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Perle (9.0% AA) (2.1 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Perle (9.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 14 g. - Perle (9.0% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
  • 10 g. - Perle (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 8.0
  • Cloruros (Cl): 6.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta