Bujero negro | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (4.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (24.6 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
  • 120 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (24.0 IBU)
  • 110 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (24.2 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 279.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 85.0
  • Cloruros (Cl): 720.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 88.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 36.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta