Bujero negro | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.30%)
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (4.70%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (24.6 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
- 120 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (24.0 IBU)
- 110 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (24.2 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 279.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 85.0
- Cloruros (Cl): 720.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 88.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 36.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún