BUJIPA – BRUT IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (61.50%)
  • 1 Kg - Copos de arroz (15.40%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (15.40%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (17.7 IBU)
  • 70 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 5 g. - Sabro (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Enzima amilasa (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 71.9
  • Magnesio (Mg): 11.6
  • Sodio (Na): 47.5
  • Sulfatos (So4): 141.7
  • Cloruros (Cl): 128.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.004
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.23 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta