BUJIPA – BRUT IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (61.50%)
- 1 Kg - Copos de arroz (15.40%)
- 1 Kg - Copos de maíz (15.40%)
- 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (17.7 IBU)
- 70 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 5 g. - Sabro (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Enzima amilasa (60 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 71.9
- Magnesio (Mg): 11.6
- Sodio (Na): 47.5
- Sulfatos (So4): 141.7
- Cloruros (Cl): 128.3
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.050
- DF: 1.004
- IBU: 29.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.23 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún