BUJIPA SUMMER | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,241 Kg - Simpsons Finest Lager (76.60%)
- 0,465 Kg - Arroz común (8.40%)
- 0,36 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.50%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.60%)
- 0,155 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (-20 minutos)
- 57 g. - El Dorado (14.0% AA) (-20 minutos)
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
- 100 g. - Cashmere (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Litros - Glucoamylasa (60 minutos) en el Macerado
- 150 Gramos - Dextrosa (15 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 2,5 Litros - Glucoamylasa (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 88.6
- Magnesio (Mg): 10.2
- Sodio (Na): 13.7
- Sulfatos (So4): 120.2
- Cloruros (Cl): 117.5
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.044
- DF: 0.996
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 1.95 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún