BUJIPA SUMMER | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,241 Kg - Simpsons Finest Lager (76.60%)
  • 0,465 Kg - Arroz común (8.40%)
  • 0,36 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.50%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.60%)
  • 0,155 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (-20 minutos)
  • 57 g. - El Dorado (14.0% AA) (-20 minutos)
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 100 g. - Cashmere (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Litros - Glucoamylasa (60 minutos) en el Macerado
  • 150 Gramos - Dextrosa (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Litros - Glucoamylasa (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 88.6
  • Magnesio (Mg): 10.2
  • Sodio (Na): 13.7
  • Sulfatos (So4): 120.2
  • Cloruros (Cl): 117.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.044
  • DF: 0.996
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 1.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta