Burning Summer | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (14.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Clair (7.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 19.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Damarbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún