Burning Summer | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (14.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Clair (7.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta