Burrow 69 | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,88 Kg - Weyermann Pale Ale (88.00%)
  • 0,7 Kg - Roasted Barley (7.80%)
  • 0,31 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • 0,067 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,8 g. - Chinook (12.1% AA) (60 minutos) (40.3 IBU)
  • 39,4 g. - Simcoe (12.4% AA) (45 minutos) (34.2 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 74.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 36.06 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta