Burrow 69 | Black IPA
- Lista de fermentables
- 7,88 Kg - Weyermann Pale Ale (88.00%)
- 0,7 Kg - Roasted Barley (7.80%)
- 0,31 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- 0,067 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 43,8 g. - Chinook (12.1% AA) (60 minutos) (40.3 IBU)
- 39,4 g. - Simcoe (12.4% AA) (45 minutos) (34.2 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 74.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 36.06 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún