BURRUBEER PIA WHERO (Imp. Red IPA) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.20%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (14.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Melano (4.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • 0,025 Kg - Malta Black (Patent) (0.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (12.8% AA) (48.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Columbus (18.8% AA) (45 minutos) (30.6 IBU)
  • 20 g. - Centennial (10.2% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.009
  • IBU: 87.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 15.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta