BURRUBEER PIA WHERO (Imp. Red IPA) | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.20%)
- 1 Kg - Chateau Munich (14.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Melano (4.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.80%)
- 0,025 Kg - Malta Black (Patent) (0.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (12.8% AA) (48.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Columbus (18.8% AA) (45 minutos) (30.6 IBU)
- 20 g. - Centennial (10.2% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.070
- DF: 1.009
- IBU: 87.8
- Alcohol: 8.19%
- Color: 15.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún