burton ale guichera | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Pale Ale (82.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (11.40%)
  • 0,175 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
  • 0,04 Kg - Malta Chocolate UK (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Nugget (13.0% AA) (34.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 18.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta