burton ale guichera | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Weyermann Pale Ale (82.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (11.40%)
- 0,175 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
- 0,04 Kg - Malta Chocolate UK (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Nugget (13.0% AA) (34.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
![color de la birra](/img/jarra_wp.png)
- Litros: 9.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 42.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 18.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún