BURUBEER CoronavirIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (15.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (4.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (12.8% AA) (38.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Columbus (14.2% AA) (30 minutos) (31.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 78.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Al mal tiempo buena birra.
La primera del confinamiento forzoso.

Deja una respuesta