BURUBEER CoronavirIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (4.70%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (12.8% AA) (38.9 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Columbus (14.2% AA) (30 minutos) (31.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 25 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.5
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 78.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- BURRUBEER
Descripción del autor
Al mal tiempo buena birra.
La primera del confinamiento forzoso.