bw |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (73.80%)
  • 0,7 Kg - Malta Munich I (12.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (7.40%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Carafa I (4.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 30.68 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta