C. centeno |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta de Centeno (54.50%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (45.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - el dorado (0.0% AA) (60 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.73 SRM
  • Levadura: lalleman kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta