C. centeno |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta de Centeno (50.40%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (42.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (6.70%)
- 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - el dorado (0.0% AA) (60 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.93 SRM
- Levadura: lalleman kolsch
- Valoración
- Autor
Ximo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún