C2C Belgian Dubble | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,103 Kg - Pale Ale Weyermann (76.60%)
- 0,6 Kg - Munich I (11.20%)
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.60%)
- 0,23 Kg - Malta Crystal - 80L (4.30%)
- 0,102 Kg - Wheat Malt (1.90%)
- 0,021 Kg - Chocolate (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Progress (7.3% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 15 g. - Progress (7.3% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 23.0
- Alcohol: 8.05%
- Color: 15.98 SRM
- Levadura: Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún