Cacao stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (63.30%)
  • 0,78 Kg - Chateau Munich (9.90%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Crystal Medium (5.70%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.70%)
  • 0,4 Kg - Chateau Chocolat (5.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.20%)
  • 0,166 Kg - Chateau Roasted Barley (2.10%)
  • 0,15 Kg - Chateau Smoked (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 350 Gramos - Lactosa (0 minutos) en el Macerado
  • 250 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 39.45 SRM
  • Levadura: 7.11
  • Valoración
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