Cacao stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (63.30%)
- 0,78 Kg - Chateau Munich (9.90%)
- 0,45 Kg - Simpsons Crystal Medium (5.70%)
- 0,45 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.70%)
- 0,4 Kg - Chateau Chocolat (5.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.20%)
- 0,166 Kg - Chateau Roasted Barley (2.10%)
- 0,15 Kg - Chateau Smoked (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 350 Gramos - Lactosa (0 minutos) en el Macerado
- 250 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 2 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 20.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 39.45 SRM
- Levadura: 7.11
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún