cacao stout |
- Lista de fermentables
- 500 Kg - Crisp Chocolate Malt (96.80%)
- 10 Kg - Malta Maris Otter (1.90%)
- 4 Kg - CaraPils (0.80%)
- 2 Kg - Crisp Wheat Malt (0.40%)
- 0,5 Kg - Crisp Light Crystal (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (56.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 6.228
- DF: 2.621
- IBU: 0.0
- Alcohol: 484.16%
- Color: 3357.80 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ismael Chamorro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún