cacao stout |

  • Lista de fermentables
  • 500 Kg - Crisp Chocolate Malt (96.80%)
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (1.90%)
  • 4 Kg - CaraPils (0.80%)
  • 2 Kg - Crisp Wheat Malt (0.40%)
  • 0,5 Kg - Crisp Light Crystal (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (56.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 6.228
  • DF: 2.621
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 484.16%
  • Color: 3357.80 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta