Cal IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,489 Kg - Weyermann Pale Ale (79.20%)
  • 0,856 Kg - Copos de avena (15.10%)
  • 0,215 Kg - Malta Ácida (3.80%)
  • 0,108 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (29.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (50 minutos) (19.7 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (50 minutos) (21.3 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.3
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 28.4
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 72.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 114.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta