Cal IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,489 Kg - Weyermann Pale Ale (79.20%)
- 0,856 Kg - Copos de avena (15.10%)
- 0,215 Kg - Malta Ácida (3.80%)
- 0,108 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (29.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (50 minutos) (19.7 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (50 minutos) (21.3 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.3
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 28.4
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 72.5
- Bicarbonatos (HCO3): 99.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 114.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
quintodeingles
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún