Calabaza | Fruit and Spice Beer
- Lista de fermentables
- 3,104 Kg - Malta Munich - 10L (36.20%)
- 2,067 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (24.10%)
- 1,861 Kg - Calabaza (21.70%)
- 0,617 Kg - Malta Melanoiden (7.20%)
- 0,412 Kg - CaraRed (4.80%)
- 0,515 Kg - Candi Sugar, Claro (6.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (23.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.065
- DF: 1.018
- IBU: 38.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 12.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
speed_master
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún