Calabaza culipardona | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 1 Kg - CaraPils (30.80%)
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (30.80%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (15.40%)
- 0,35 Kg - CaraRed (10.80%)
- 0,3 Kg - CaraHell (9.20%)
- 0,1 Kg - CaraMunich Type II (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Columbus (16.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - clavo (0 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - canela (0 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - pimienta roja (0 minutos) en el Macerado
- 1,2 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.063
- DF: 1.010
- IBU: 25.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 9.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún