Calculo cervzaA sin |

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Extracto seco Light (50.00%)
  • 0,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (29.20%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (20.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta