Calculo cervzaA sin |
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Extracto seco Light (50.00%)
- 0,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (29.20%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (20.80%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún