CALIFORNIA | California Common

  • Lista de fermentables
  • 430 Kg - Best Pale Ale (80.40%)
  • 50 Kg - Best Caramel® Munich III (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2000 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (28.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2500.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta