California Common 002 | California Common
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pale Ale (69.60%)
- 2 Kg - Best Caramel® Aromatic (17.40%)
- 1,5 Kg - Best Caramel® Amber (13.00%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.2% AA) (75 minutos) (16.4 IBU)
- 46 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.2% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
- 46 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.2% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 32.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Alejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún