California Common | California Common
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (48.20%)
- 1 Kg - Copos de maÃz (24.10%)
- 0,5 Kg - cararubi (12.00%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (9.60%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
- 0,1 Kg - Cebada Torrefactada (2.40%)
- 0,05 Kg - Chateau Black (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- 17 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (17.2 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 39.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 15.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún