California Common | California Common

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.40%)
  • 0,8 Kg - Copos de maíz (16.40%)
  • 0,5 Kg - cararubi (10.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,05 Kg - Chateau Black (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 17 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 17.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta