California Common | California Common

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (48.20%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (24.10%)
  • 0,5 Kg - cararubi (12.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
  • 0,1 Kg - Cebada Torrefactada (2.40%)
  • 0,05 Kg - Chateau Black (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 17 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (17.2 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 15.38 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta