California Common | California Common
- Lista de fermentables
- 4,172 Kg - Simpsons Pale Ale (75.10%)
- 0,545 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.80%)
- 0,545 Kg - Malta Munich I (9.80%)
- 0,229 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
- 0,061 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 38,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
- 17,8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.016
- IBU: 43.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.66 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lager
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún