California Common | California Common

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Simpsons Pale Ale (75.10%)
  • 0,55 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.80%)
  • 0,55 Kg - Malta Munich I (9.80%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.016
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.67 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta