california common | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,994 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
  • 1,297 Kg - Copos de maíz (26.00%)
  • 0,599 Kg - Weyermann CaraHell (12.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta