California Common propia | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,148 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
  • 0,308 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.60%)
  • 0,113 Kg - Malta Munich I (2.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta