California Common RedX | California Common
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Red X (90.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 32.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.61 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
ondopasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún