California Summer | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,999 Kg - Weyermann Pale Ale (76.40%)
  • 0,35 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,149 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.80%)
  • 0,079 Kg - Malta Crystal -120L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario