Camden Town BIAB |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.20%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (30.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 9 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • 9 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 17 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.017
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta