Campeona del Mundo | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.60%)
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
- 1 Kg - Malta Munich I (6.10%)
- 0,5 Kg - Arroz común (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.2
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 5.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Antonio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún