Campeona del Mundo | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.60%)
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (6.10%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.2
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 5.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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