Caña-Mó | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (77.20%)
- 0,481 Kg - Malta Vienna (6.80%)
- 0,288 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
- 0,194 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,169 Kg - Malta Crystal -120L (2.40%)
- 0,288 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (70 minutos) (31.2 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (35 minutos) (26.9 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- PitilinGorri
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 7.5
- Sulfatos (So4): 99.3
- Cloruros (Cl): 49.5
- Bicarbonatos (HCO3): 49.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.076
- DF: 1.014
- IBU: 76.6
- Alcohol: 8.32%
- Color: 10.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún