Caña-Mó | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (77.20%)
  • 0,481 Kg - Malta Vienna (6.80%)
  • 0,288 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
  • 0,194 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,169 Kg - Malta Crystal -120L (2.40%)
  • 0,288 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (70 minutos) (31.2 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (35 minutos) (26.9 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • PitilinGorri
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 7.5
  • Sulfatos (So4): 99.3
  • Cloruros (Cl): 49.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 49.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.014
  • IBU: 76.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 10.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta