CANARIAN WHEAT BEER | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.50%)
  • 1,8 Kg - Trigo Malteado, Bel (27.50%)
  • 0,7 Kg - Malta Vienna (10.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,19 Kg - CaraPils (2.90%)
  • 0,15 Kg - Malta de Centeno (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 20 g. - Huell Mellon (5.4% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 30 g. - Huell Mellon (5.4% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 25 g. - Huell Mellon (5.5% AA) (-15 minutos)
  • 25 g. - Cashmere (7.4% AA) (-15 minutos)
  • 70 g. - Huell Mellon (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30,5 g. - Cashmere (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 98.3
  • Magnesio (Mg): 22.5
  • Sodio (Na): 69.2
  • Sulfatos (So4): 217.6
  • Cloruros (Cl): 152.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta