Canelita | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 13,798 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (92.10%)
- 1,049 Kg - Candi Sugar, Claro (7.00%)
- 0,135 Kg - Chateau Special Belgium (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 35,5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 28 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 25.4
- Alcohol: 8.59%
- Color: 6.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún