Canelita | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 13,798 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (92.10%)
  • 1,049 Kg - Candi Sugar, Claro (7.00%)
  • 0,135 Kg - Chateau Special Belgium (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
  • 35,5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 28 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta