cantabra porter | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,441 Kg - Malta Maris Otter (84.80%)
- 0,109 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
- 0,109 Kg - Malta Chocolate US (3.80%)
- 0,109 Kg - Roasted Barley (3.80%)
- 0,055 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
- 0,055 Kg - Copos de avena (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (27.9 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Chips de roble (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.048
- DF: 1.018
- IBU: 30.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 27.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún