Cantillona (Clon) | Lambic

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (25.00%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.7% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • lambic
  • Calcio (CA): 76.8
  • Magnesio (Mg): 20.8
  • Sodio (Na): 9.5
  • Sulfatos (So4): 133.9
  • Cloruros (Cl): 57.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.002
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: barrillo culo cantillon
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “Cantillona (Clon)

  1. catada el domingo 15 de marzo del 2020, en pleno confinamiento por el coronavirus, la de endrinas gana por goleada con algo mas de acidez y mas presencia brett, está claro que les falta reposo en botella a las dos, pero como esto dure mucho….. no se yo si van a sobrevivir a la pandemia

Deja una respuesta