Cantillona (Clon) | Lambic
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (25.00%)
- 0,2 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (15.7% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- lambic
- Calcio (CA): 76.8
- Magnesio (Mg): 20.8
- Sodio (Na): 9.5
- Sulfatos (So4): 133.9
- Cloruros (Cl): 57.7
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.002
- IBU: 19.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: barrillo culo cantillon
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cantillona
- Valoración
- Autor
ipa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
embotellada el 20-1-2020 con 6 gramos de azucar por litro
8 litros con un kilo de endrinas
Como ha quedado?
catada el domingo 15 de marzo del 2020, en pleno confinamiento por el coronavirus, la de endrinas gana por goleada con algo mas de acidez y mas presencia brett, está claro que les falta reposo en botella a las dos, pero como esto dure mucho….. no se yo si van a sobrevivir a la pandemia