Caos Extra Stout 40 L | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.90%)
  • 0,6 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (3.50%)
  • 0,35 Kg - Crisp Roasted Barley (2.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 66 g. - Magnum (11.8% AA) (70 minutos) (42.3 IBU)
  • 4 g. - Mosaic (12.5% AA) (70 minutos) (2.7 IBU)
  • 36 g. - Fuggle (4.2% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (4.2% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Polyclar (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.015
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 34.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta