Caos Extra Stout 40 L | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.90%)
- 0,6 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
- 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (3.50%)
- 0,35 Kg - Crisp Roasted Barley (2.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 66 g. - Magnum (11.8% AA) (70 minutos) (42.3 IBU)
- 4 g. - Mosaic (12.5% AA) (70 minutos) (2.7 IBU)
- 36 g. - Fuggle (4.2% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
- 30 g. - Fuggle (4.2% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Polyclar (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.066
- DF: 1.015
- IBU: 50.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 34.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún