capIPAicua | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5,27 Kg - Chateau Pale Ale (86.20%)
- 0,526 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.60%)
- 0,318 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (15.1% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (10.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 41.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 28.53 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Sergi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún