capIPAicua | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,27 Kg - Chateau Pale Ale (86.20%)
  • 0,526 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.60%)
  • 0,318 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (15.1% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (10.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 41.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 28.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta