cara |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (80.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 59.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.44 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- sezar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún