cara |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (80.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 59.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.44 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta