Carajo | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,991 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
- 0,279 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
- 0,102 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 14 g. - Simcoe (12.5% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
- 14 g. - Simcoe (12.5% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
- 14 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 28 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- 28 g. - Simcoe (12.5% AA) (5 minutos) (14.5 IBU)
- 28 g. - Simcoe (12.5% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- 28 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 40 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (12.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 77.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ruizico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún