Carajo | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,991 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
  • 0,279 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
  • 0,102 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 14 g. - Simcoe (12.5% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
  • 14 g. - Simcoe (12.5% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 14 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 28 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • 28 g. - Simcoe (12.5% AA) (5 minutos) (14.5 IBU)
  • 28 g. - Simcoe (12.5% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 28 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 77.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario