Caramono |

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann - Pale Ale Malt (93.80%)
  • 0,1 Kg - Special B Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (34.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (13.0% AA) (25 minutos) (23.6 IBU)
  • 10 g. - Centennial (7.8% AA) (12 minutos) (17.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (Czech Republic) (3.2% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 5 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
  • 5 g. - Saaz (Czech Republic) (3.2% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (Czech Republic) (3.2% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - Centennial (7.8% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.033
  • IBU: 94.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.57 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta