Caramono |
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann - Pale Ale Malt (93.80%)
- 0,1 Kg - Special B Malt (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (34.0 IBU)
- 5 g. - Citra (13.0% AA) (25 minutos) (23.6 IBU)
- 10 g. - Centennial (7.8% AA) (12 minutos) (17.0 IBU)
- 10 g. - Saaz (Czech Republic) (3.2% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 5 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
- 5 g. - Saaz (Czech Republic) (3.2% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (Czech Republic) (3.2% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - Centennial (7.8% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.0
- DI: 1.073
- DF: 1.033
- IBU: 94.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.57 SRM
- Levadura: Safale S-04
- Valoración
- Autor
Dabid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún